当前位置: 详细内容

主题党日教育行,红色基因广传承

发布日期:2019-3-20    来源: 桂林市卫生计生监督所     作者:潘翃久     关注度:75

为扎实推进“护航健康 服务人民”党组织品牌建设,激励广大党员干部紧紧围绕不忘初心牢记使命主题开展党日教育,316日桂林市卫生计生监督所委员会组织全体在职党员、“两新”组织党员和干部职工共60人,到兴安县华江乡开展“不忘初心•重走红军路”主题党日教育活动。

通过重走红军路传承红色基因,引导党员同志们坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础,深入了解红军过华江时的路线及红军帮助群的故事,活动让在广大党员和干部职工对红军过华江这一段历史有了更全面、更深刻的了解,进一步感受到厚重的历史感、独特的亲切感和"革命英雄主义"的美感!

本次活动使得一个党组织一个堡垒,一名党员一面旗帜的思想进一步深入党员心中,参加活动的党员纷纷表示希望能多组织类似的活动,此类活动能为不断提升卫生计生监督执法新形象,打造思想好、作风正、纪律严、业务精的卫生监督队伍打下坚实基础。(潘翃久)