当前位置: 详细内容

秀峰区卫生计生监督所召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2019-3-28    来源: 桂林市卫生计生监督所     作者:秀峰区卫生计生监督所     关注度:181

    为进一步加强扫黑除恶专项斗争社会面的宣传,充分营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,3月26日下午,秀峰区卫生计生监督所在五楼培训室召开辖区医疗机构扫黑除恶专项斗争工作推进会。

    秀峰区卫生健康局局长莫文华对辖区个体医疗机构进行扫黑除恶工作进行专项指导和培训。会上,莫文华局长就扫黑除恶斗争由来,扫黑除恶专项斗争的重大意义,扫黑除恶专项斗争的基本原则和目标任务一一做了详细的讲解。莫文华局长强调:一要强化思想认识,提高政治站位,把做好扫黑除恶工作作为一项重大的政治任务抓紧抓好。二要加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造人人都是参与者,各个单位都是贯彻落实者的良好氛围。三要加强线索摸排工作,及时上报有关扫黑除恶线索。

    秀峰区卫生计生监督所副所长雷鸿誉对辖区医疗机构开展扫黑除恶工作提出了几点要求:一是各单位要认真组织学习,切实将扫黑除恶工作落实好。二是要加大宣传力度,可以利用电子显示屏、板报、QQ群、微信群等进行形式多样的宣传。三是各单位要及时摸排,发现涉黑涉恶线索,及时上报。

    秀峰区卫生计生监督所全体人员、辖区50多家医疗机构主要负责人参加了会议。(孙盛)